sábado, 16 de abril de 2016

Bolo de Mel



Aprenda esta receita super especial!!!

Receita de Bolo de Mel



Ingredientes 

150 grama(s) de mel
1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
1/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
100 grama(s) de manteiga
3 ovos
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de farinha de castanha-de-caju
1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara(s) de chá de leite

Modo de preparo

Bata o mel, os açúcares e a manteiga na batedeira até obter em creme claro e fofo. Em uma vasilha, misture os ovos com um garfo e vire bem devagar sobre o creme da batedeira, batendo sempre.

Peneire os ingredientes secos e alternando com os líquidos bata rapidamente apenas para homogeneizar toda o creme.

Leve para assar em forma retangular de 25 cm untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Decore com chocolate derretido e frutas secas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário