![Salmão ao Molho de Camarão](https://casadasreceitas.com.br/files/imagens/receitas/pt_br/780x520/salmao-ao-molho-de-camarao_1277.jpg)
Receita:
Ingredientes
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1 postas grande de salmão
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500 Gramas de camarão sete barbas
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1 Lata de champignon
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1 Caixa de creme de leite
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Catupiry
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Meio tablete de caldo de legumes
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Tempero verde
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1 tablete de manteiga
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1 Colher de sopa de azeite de oliva
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5 Folhas de manjericão
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1 Cabeça de cebola
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5 Dentes de alho
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Sal a gosto
Modo de preparo
01. Preparo do Salmão:02. Forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão, o azeite de oliva (em cima do peixe), o sal e as folhas de manjericão. Cubra o peixe com papel alumínio e coloque no forno para assar (aprox. 30 min., 180ºC, lembrando que o tempo varia de acordo com o tamanho do peixe).
03. Camarão: Em uma panela especial, cozinhar o camarão ao bafo.
04. Em outra panela colocar a manteiga e refogar a cebola e o alhos, ambos picados. Adicionar o camarão, já cozido, e deixar fritar por alguns instantes, colocar o caldo de legumes. Junte o creme de leite, o tempero verde e o sal, e ao final, o champignon.
05. Tirar o salmão da forma com o alumínio e colocar em um recipiente de vidro. Adicionar o molho de camarão e tiras de catupiry e assar por aproximadamente 10 minutos.
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