quinta-feira, 7 de abril de 2016

Receita de Salmão ao Molho de Camarão

Salmão ao Molho de Camarão

Receita:

Ingredientes

  • 1 postas grande de salmão
  • 500 Gramas de camarão sete barbas
  • 1 Lata de champignon
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Catupiry
  • Meio tablete de caldo de legumes
  • Tempero verde
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 5 Folhas de manjericão
  • 1 Cabeça de cebola
  • 5 Dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

01. Preparo do Salmão:
02. Forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão, o azeite de oliva (em cima do peixe), o sal e as folhas de manjericão. Cubra o peixe com papel alumínio e coloque no forno para assar (aprox. 30 min., 180ºC, lembrando que o tempo varia de acordo com o tamanho do peixe).
03. Camarão: Em uma panela especial, cozinhar o camarão ao bafo.
04. Em outra panela colocar a manteiga e refogar a cebola e o alhos, ambos picados. Adicionar o camarão, já cozido, e deixar fritar por alguns instantes, colocar o caldo de legumes. Junte o creme de leite, o tempero verde e o sal, e ao final, o champignon.
05. Tirar o salmão da forma com o alumínio e colocar em um recipiente de vidro. Adicionar o molho de camarão e tiras de catupiry e assar por aproximadamente 10 minutos.

Dicas

01. Serve o prato com arroz e saladas.

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