Salada com Folhas, Frutas e Peito de Peru Defumado ao Molho de Iogurte
Ingredientes
500g de peito de peru defumado
4 xícaras de chá de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola)
2 maçãs fatiadas com casca
2 laranjas fatiadas
1 caixa de morangos
150g de nozes picadas
150g de uvas passas
Molho de Iogurte
1 copo de Iogurte Natural Integral
1 xícara de chá de folhas de hortelã
½ xícara de chá de azeite de oliva
½ xícara de chá de vinho branco
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de Fazer
Corte o Peito de Peru em tiras e reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o Iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal.
Em uma saladeira, distribua o Peito de Peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas.
Sirva a seguir acompanhada do molho de Iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário