quinta-feira, 24 de março de 2016

Salada com folhas

Salada com Folhas, Frutas e Peito de Peru Defumado ao Molho de Iogurte




Ingredientes



500g de peito de peru defumado

4 xícaras de chá de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola)

2 maçãs fatiadas com casca

2 laranjas fatiadas

1 caixa de morangos

150g de nozes picadas

150g de uvas passas


Molho de Iogurte


1 copo de Iogurte Natural Integral

1 xícara de chá de folhas de hortelã

½ xícara de chá de azeite de oliva

½ xícara de chá de vinho branco

1 pitada de pimenta-do-reino

Sal a gosto

Modo de Fazer



Corte o Peito de Peru em tiras e reserve.

Para o molho, bata no liquidificador o Iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal.

Em uma saladeira, distribua o Peito de Peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas.

Sirva a seguir acompanhada do molho de Iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário