Receita de Bolinhas de Pinhão
Ingredientes da Receita de Bolinhas de Pinhão
1 xícara de pinhões cozidos e descascados
1 cebola média, picada
1 ovo
1/2 xícara de arroz bem cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
1 cebola média, picada
1 ovo
1/2 xícara de arroz bem cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Como Fazer Bolinhas de Pinhão
Modo de Preparo:
Coloque os pinhões, cebola e o ovo no processador, bata bem. Junte arroz, queijo parmesão, salsa, tempere com sal, pimenta a gosto e misture sem bater.
Em uma panela coloque óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos, leve ao fogo alto e deixe aquecer. Despeje colheradas da massa no óleo quente e frite até ficarem dourados, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
Coloque os pinhões, cebola e o ovo no processador, bata bem. Junte arroz, queijo parmesão, salsa, tempere com sal, pimenta a gosto e misture sem bater.
Em uma panela coloque óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos, leve ao fogo alto e deixe aquecer. Despeje colheradas da massa no óleo quente e frite até ficarem dourados, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário