Experimente esta receita diferente para o cardápio junino.
Ingredientes da Receita de Bolo de Tapioca Junino
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
Na batedeira bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.
Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
Asse em forno quente.
Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
Asse em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário