Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de aveia em flocos grossos
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocos de arroz
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de nozes quebradas
1 xícara de castanha do Pará quebradas
1 xícara de amendoim, torrado e sem casca
1 colher de sopa de mel
1/2 xícara de manteiga ou margarina
Os ingredientes, como as amêndoas, castanhas, amendoim podem ser opcionais, só tome cuidado para a barra não ficar pura farinha, procure trocar ingredientes e não apenas tirar, para manter a barra com uma consistência e sabor delicioso. Outros ingredientes que podem ser usados é uva passa, damasco, frutas secas.
Modo de Preparo:
Misture tudo até ficar homogêneo. Espalhe em uma
forma de 32×20 forrada com papel alumínio. Leve ao forno baixo (180°C)
por 30 minutos. Depois de frio, só cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário