Ingredientes:
2 peitos de frango sem pele
1 1/4 xícara de farinha de pão
1/3 xícara de parmesão ralado
1/4 colher de chá sal grosso
1 colher de sopa óleo vegetal
1/3 xícara de farinha de trigo
2 ovos grandes ligeiramente batidos
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Preaqueça
o forno a 200 ° C . Corte o frango em pedaços menores em formato de
nuggets, coloque em um prato e reserve. Espalhe a farinha de pão em uma
camada fina na assadeira e asse por cerca de 3 minutos, até ficar marrom
claro. Transfira a farinha para um prato raso e misture o queijo
parmesão e sal grosso. Regue com a colher de óleo e misture bem. Coloque
os ovos em outro prato. Aumente a temperatura do forno para 250 ° C.
Unte uma assadeira com óleo. Passe o frango na mistura de farinha,
sacuda o excesso, mergulhe no ovo, e novamente na mistura de farinha.
Coloque na assadeira e leve para assar, cerca de 12-14 minutos, virando
os nuggets na metade do tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário