terça-feira, 10 de maio de 2016

Arroz Chop Suey

Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições. 
Arroz Chop Suey 
Ingredientes
  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos
Como fazer
  1. 1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
  2. 2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
  3. 3- Junte a cebola e depois a cenoura.
  4. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
  5. 4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário