Burritos
Ingredientes
- 1 pacote de chips de milho
- 150 gramas de queijo cheddar
- 250 gramas de carne moída
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de chili em pó
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 pitada de orégano
- sal e pimenta-do-reino
Pico de galo:
- 2 tomates
- 1 colher de chá de coentro picado
- 1/2 cebola pequena
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- 1/2 pimenta vermelha ou jalapeño
Modo de preparo:
Aqueça
o óleo em uma panela e acrescente a carne. Doure. Coloque a cebola e o
alho e refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e
orégano. Refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente 1
xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.
Prepare
o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador,
tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser
pastoso e sim em pedaços. Coloque os chips de milho em um prato que
possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar
ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo. Sirva com o
molho. Se gostar, pode servir também com guacamole (1 abacate pequeno
amassado com 2 colheres de pico de galo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário